Loba Selvagem

mora uma loba selvagem

...aqui dentro

que uiva em fúria

a evidenciar que é

feita de sentimentos

mora uma loba indomada

...em mim

que machuca

me arranha...

me fere

me ganha...

mora uma loba sacerdotisa

...nas minhas entranhas

ela é adequada

eu sou a errada

cheia de tormentos...

cheia de defeitos

eu a acompanho

em seus ínfimos

movimentos

dorme uma loba ferida

... na minha cama

que me escorre pelas palavras

que se desfaz em frases

em versos diferentes...

que eu ainda não escrevi

eu abrigo uma loba

deitada na cama comigo

ouvindo seus segredos

admirando sua calma

entendendo seus gemidos

quando cruzamos nossos olhares...

pelo espelho entorpecido

da minha alma...

vanda costa ®(direitos autorais reservados)

vanda costa
Enviado por vanda costa em 23/02/2011
Código do texto: T2810178
Classificação de conteúdo: seguro