Ruído
O silêncio dói,
Incomoda, atordoa,
Alucina...
O silêncio confunde,
Ludibria, anestesia,
Enlouquece...
O silêncio cala,
Cansa, caleja,
Ensurdece...
O silêncio magoa,
Obstina, ecoa,
Desfalece...
O silêncio esvazia,
Detona, aniquila
E desaparece.
(Catalão, 02/02/2011)