VERSOS DILUÍDOS

E se não fosse a poesia

Os versos se diluiriam nas nuvens

E nos mostrariam a face sublime do poema

E os doces lábios da inspiração

Haveria uma chuva fina de mínimos diamantes

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/02/2011
Código do texto: T2810100
Classificação de conteúdo: seguro