ANTES QUE NÃO POSSA VER-LHES AS ASAS RUFLAREM

Estou na praça tragando a vida

Antes que ela me negue o sol

E os sorrisos inocentes dos passantes

Estou na praça conversando com os pássaros

Antes que não possa ver-lhes as asas ruflarem

Estou com tua lembrança no banco da praça

E só assim em tudo encontro graça

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/02/2011
Código do texto: T2810090
Classificação de conteúdo: seguro