Armas
Eu consigo
Arrumar mais animo
Desfrutar das cores
Do gosto doce das frutas
Ultrapasso a fronteira
Do medo
Com as armas que tenho
A vontade
Os gestos
As ações voluntárias
Eu enfrento as magoas
As duras provas da vida
Os temores das altas montanhas
Das nuvens negras e raios
Com um passo
Num compasso de notas
Com o sorriso
Com o afeto
Com os apelos
As armas de fato
Aquelas que não matam