MATIZ

Sinfonia...

de sons.

Harmonia...

de tons.

Violinos

e canções.

Hinos

aos corações.

Colorido

harmonioso.

Um fruto esquecido

no jardim do gozo.

Um amor vencido

pelo destino caprichoso.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 23/02/2011
Código do texto: T2809894