DEIXAR PARTIR

Melhor deixar

Papéis velhos

A voz

De palavras esquecidas

O presente que celebrou

Tantas datas já antigas

Melhor deixar

A porta aberta

Há muito

Me tranquei neste sorriso

Fotos, histórias sobre a mesa

Do que já não sou e já não sinto

Melhor deixar

Sumir

No silêncio

Verdades roubadas

Quando a eternidade é menor

Melhor não dizer mais nada.

Melhor deixar

Partir

E o tempo

Esquecer o que já não sou

Melhor deixar e ir

Varrer os fragmentos deste amor.

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 03/11/2006
Código do texto: T280986