OUÇA - ME


Ouça-me por um único momento
pois sou vento que geme que quer entrar
No fadário que é meu, neste imenso penar,
ventos confusos são meus pensamentos,
Vivo longe de ti, mas que me importa?
Fissuras do tempo - mãos - Geométricas formas
Longe de ti não há luar nem rosas,
Longe de ti há noites silenciosas,


Amo-te tanto ! E nunca te beijei..
E confesso, liberta, sofrida,
de espera entorpecida, na fonte da vida,
na estrada que piso, te preciso, mas
mesmo renascendo mais amante
é hora de seguir adiante
Mais ardente, mas pobre de esperança.
Há restos somente de amor e de maldade.
Não haverá saudades, lembranças ou verdades.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/02/2011
Código do texto: T2809841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.