O FUTURO DA ECOLOGIA
MOR
No mundo da ecologia
A partida foi perdida.
Nem mesmo uma profecia
Resolve-se só com medida.
Nem respeitam os animais
No seu belo habitat.
Dos homens autentico rivais
Na ganância o mal está.
Da selva os habitantes
Nem serão reconhecidos.
Naquele sertão distante
Logo deverão removidos.
O cetro da ecologia
Da balança o direito.
Com sua etimologia
Já perde o seu efeito.
São José/SC, 20 de fevereiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com