A Mentira da Verdade

Para me persuadir,

Tantas palavras se põem a usar,

Usando fontes ditas incorruptíveis,

Com a interpretação que desejar.

Colocas-me em uma gaiola,

Dizendo que ali é o meu lar,

E porque és bom no argumento,

Não me nego a acreditar.

Enganas a tantos que te passas,

Como fiel e verdadeiro,

O teu desejo parece ser,

Dominar o mundo inteiro.

Se alguém te opõe,

Torna-se errado,

Acho que à maioria parece melhor,

Encontrar-se enganado.

Já fiz minha escolha,

A verdadeira verdade vou viver,

Cansei de pensar pelos outros,

Não é mais qualquer um que vai me convencer.