SOFRO SEM AMOR
Nos braços de quem eu queria adormecer
Me rejeita e evita a me receber
Por isso que me encontro triste
Na calada da noite escura
Meu corpo as vezes te procura
E ali na cama nada dela existe.
Agora eu não sei o que faço
Ter que viver nesse minúsculo espaço
Sem o alguém que desejo ter
Está me parecendo um abismo perigoso
Estou carente e de coração doloroso
Não esperava que isso viesse me acontecer.
Se existe mesmo destino trassado
Então esse está me fazendo culpado
E por isso que tudo está me acontecendo
Só sei que o amor está mexendo com meu coração
Está me fazendo ser preso pela paixão
Por isso é que estou muito sofrendo.
Pergunto tanto para Deus
Porque isso está acontecendo nos dias meus
Já estou sem forças para agir
Sei lá!!! acho que muito me entreguei
E o meu coração eu não preperei
Pra essa paixão louca existir.