Na semana

Mas um dia soma na semana

E eu acordei diferente

Tudo que se faz alguma coisa fico para trás

Hoje eu estou seguindo em frente

Lá no horizonte o sol imponente

Chamando-nos para luta

Quem é guerreiro sabe que a guerra não acabou

Nossa luta diária pelo nosso espaço e amor

Se ela foi embora, ela teve suas razões

Agora seguir em frente sem olhar para trás

Mas não me esqueço de quem me ama e me amou

Outro dia qualquer numa roda de violão

Ela vai aparecer dizendo, cantando!