AUTORIZAÇÃO
Estás autorizado, a partir de hoje a só teres alegrias
A NÃO TRABALHAR por obrigação
Poderás meditar, filosofar, pensar na vida quando sentires vontades
Estás autorizado a fazer, permanentemente, junto com a inspiração, sem limite de tempo, belas poesias, para encantar o mundo
Estás autorizado a seres sempre gentil, solidário, tolerante...
Estás autorizado a amar intensamente, apaixonadamente, sem temores
Estás autorizado a viver a vida como se deve: Plenamente FELIZ.
PS: Esta autorização tem caráter irrevogável para todo o sempre
Tenho dito.