Revelação

Revelo-me na alegria,

Na tristeza, no dia a dia

Revelo-me nos vividos momentos

Revelo-me ao expor sentimentos

Revelar segredos, revelar desejos

Revelar planos, revelar enganos

Revelar sem falar, sem expressar

Com as mãos, corpo, com o olhar

Revelar sem perceber, a envolver

Revelar em palavras, rimar, versejar

Revelar a beleza do amor imenso

Revelar o que sinto é intenso

Revelar o que penso, conclusão

Experiência da vida, com ou sem ilusão

Revelando a cada instante mistérios

Outros, sem sucesso, tão sérios!

Deixando de revelar...profundos guardados

Sonhos dobrados, no fundo, depositados

No escuro ou no claro, há revelação

Em tudo que se vê e se sente, no coração!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 23/02/2011
Código do texto: T2809564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.