SÓ EXISTE VOCÊ

Jamais desista de simplesmente desistir

Reinventar-se

Mudar

Voltar atrás

Tentar

Adaptar-se

Galhos que se ramificam

Estradas que bifurcam

Belos atalhos

De manhã nadar

A tarde correr

A noite voar

Sonhar acordado

Não existe verdade

Ninguém tem razão

Fórmulas humanas

Não equacionam

As variáveis da alma

Tudo está dentro

E dentro de tudo

Só existe você

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 23/02/2011
Código do texto: T2809550