ENFIM TE VISITEI
Enfim te visitei...
Tão deslumbrada e bela
vestida no diáfano manto da noite,
sossegada da vida,
lamento de mim.
Acintoso olhar te fiz
sem que os meus olhos vissem
a aflição da conquista
que cuidadosa eu quis.
Suaviza a exaltação!
Amor achegado a risos,
a dor se debandou para longe,
onde também se esconde
meu outro lado do amor.
Vitoria Moura 20/8/2010
Ma Vie