PERGUNTE!
Pergunte à minha alma
se meu corpo é
esconderijo ou abrigo,
máscara ou disfarce.
Pergunte-lhe, sem querer tudo saber
pois um coração mesmo
que tudo sabe e ama,
se engana
e sofre!
Pergunte à minha alma
o que nela cabe mais,
se a alegria ou a dor.
Mas antes,
dize-me, por favor,
ó louca ilusão...
O que fazes ao meu coração
para que ele viva assim,
sofrendo tanto?
Vitoria Moura 22/7/2010
Ma Vie