Cigano.

Você vai saber.

Quando o dia amanhecer.

O seu destino vou prever.

Para não esquecer.

É bom escrever.

Para depois ler.

O que vou lhe dizer.

Sou filho de cigano.

Cigano sou.

Não olhes no meus olhos.

Eles tem o brilho de hipnotizar.

Se neles olhar.

Vai se apaixonar.

Comigo vai querer ficar

Posso esta noite ti amar.

Mas amanhã o pé na estrada.

Vou colocar.

Em outras terra vou acampar.

E com certeza não vou te levar.

Não adianta me implorar.

Nem tão pouco chorar.

Sou cigano.

E no amor também sou.

Cigano.

Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/02/2011
Código do texto: T2809427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.