Esta Noite.

Esta noite ta que ta.

Esta noite tem que dá.

Muitas vem me agradar.

Que nem sei com quem ficar.

Se com a loirinha.

O a moreninha.

Se com a negrinha.

O a mulatinha.

Só sei que esta noite tem que dá.

Se fico com a loirinha.

É só abraço beijinho e carinho.

Que vou ganhar.

Disso não vai passar.

E se fico com a moreninha.

De mim não vai ter pena.

Sabendo que quero amar.

De mim só vai judiar

Mas se fico com a negrinha.

Uma bela e linda mulher.

Sei que vai me agarrar.

No chão vai me jogar.

E a noite inteira vai me amar.

E se fico com a mulatinha.

Não adianta chorar nem gritar.

Comigo vai arrasar.

Não vou ter como escapar.

O meu coração vai ganhar.

Prisioneiro seu vou ficar.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/02/2011
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T2809419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.