Aprende quem quiser

Abrindo os olhos vemos as surpreendentes transformações do Mundo

As emoções como que para nos renovar, esquadrinham todos os cantos do coração

E revelam por si mesmas que isto aqui não é só uma vã passagem

É também um aprendizado para melhorar

Aprende quem quiser

Robertson
Enviado por Robertson em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2809394