MIX DE MIM.
Sentires,existires,persistires, *Elenite araujo.
Pensares,sonhares penares.
Sentires,inexistires,
Seres sem ser...
Às vezes sou tão emoção
Que sinto falta de ser,
O ser palpável que não sou.
Às vezes sinto medo de sentir tanto.
Às vezes ainda sou apenas riso,
E sinto me pisar o próprio chão em que piso,
Dizendo-me que só pranto sou!
Então levanto-me e ponho a seguir...
E a vida me diz para não desistir,
E que eu tenho de alimentar o sonho
para que de fato eu exista,
Embora tudo sinta,pura emoção eu seja...
Obedeço à vida,vou caminhando
Ainda que viver seja apenas sentir,
E assim percebo-me viva,
Nesse andar e prosseguir.
Se inexisto,sou só sentimento,
Ser impalpálvel voando no vento
Nas mornas brisas primaveris
E ainda à vida amo,e o amor me diz...
Que sou,
Que sinto,
Caminho,
E encontro o amor.
Amando não estou,
SOU!