Não se veem mais batráquios nessas terras
Faz algum tempo que não vejo batráquios nessa cidade
Aqui não mais habitam aves nem borboletas, besouros e joaninhas
Aqui só se veem homens e mulheres e crianças
E eles trafegam na mais alta velocidade por entre ruas e praças
Ou então permanecem imóveis em suas casas e cavernas Miraculosamente construídas com pedras, tijolos e alguma areia movediça
Não se veem mais batráquios nessas terras
E essa é provavelmente uma das razões desta cidade andar tão feia