O MAR FAZ... PARTE DE MIM !

 
Na madrugada,longa... silenciosa!
Ouvia apenas o som das ondas do mar
A lua redonda, radiante ... luminosa!
Testemunha única do meu caminhar
 
Envolvido... não me sentia tão pequeno!
Olhar fixo...a procura de novo horizonte
Enquanto o vento soprava, suave...sereno!
Deleitava-me no prazer de cada instante
 
Meus pés deixavam marcas de minha passagem
Por breves e fugazes momentos de complacência
Do divino Senhor da terra , do ar  e do Mar ...
Magnânimo Criador e autor de nossa existência
 
O tempo correu junto...lado a lado...implacável!
 
A madrugada chega ao fim... nasce um novo dia! 
As águas continuam seu fluxo e refluxo... sem fim
Meu corpo cansado, senta...Mas a alma limpa... sabia!
Eu só estava ali, porque ele: O mar...faz parte de mim!!!
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2809343
Classificação de conteúdo: seguro