AO SABOR DO VENTO

Você vai ouvir meu canto

Não precisa de pranto

Recomece a andar

Perto vais me encontrar

Sou um qualquer

Que muito te quer

Dentro do coração

Mas sem bajulação

Chega de tormento

Vou seguir meu pensamento

Não quero sorrir forçado

Tão pouco olhar disfarçado

Cortei o choro

Bato palmas e faço coro

Hosanas à felicidade!

Aleluia à liberdade!

Pintei minha alma

Quero cultuar a calma

O silêncio mandei embora

A tristeza pus porta à fora

Carrego a alegria de viver

Distribuo prazer

Tentei me fazer artista

Só consegui ser otimista

Meu guia é a alvorada

Nem preciso de estrada

Ando sem caminho

Também não tenho ninho

Não levo lágrimas

Nem guardo mágoas

Sigo sem arrependimento

Ao sabor do vento

março/1984

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 23/02/2011
Código do texto: T2809341
Classificação de conteúdo: seguro