Imperatriz da Noite

As tempestades me anunciam silenciosa

Entre ventos rebeldes sou levada

A fúria de meus desejos me faz anciosa

Cravada nas sombras da madrugada

Podes me ouvir? O granizo que cai!!!

Um sufocado grito de minha busca

Me faz real aos seus olhos, não fechai !!

Escutai minha sombra que te ofusca...

Suave o toque que me acaricias

Envolva-me em tuas obscuras linhas

Cante uma canção de dor e delicias

Onde a carne e o sangue são só investidas...

A noite me abriga em seus flancos

Num impulso vagaroso me desperta

Sua respiração assola meus rebanhos

Perdido assim a mim se revela

Não toques meus filhos da noite

Poderia desatar minha ira sombria

Estarias preso em meus açoites

Como então tudo se findaria?

Astarty/Viviane

Astarty
Enviado por Astarty em 23/02/2011
Código do texto: T2809255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.