*RIMAS AGUADAS*
O pingo que transbordou o lago
era o laço desaguado
dos olhos cansados
Uma gota do sabor amargo
do fel dos teus lábios
na falta dos abraços
é lágrima corriqueira
de uma flecha certeira
sangrando uma dor rasteira
que fez dos olhos, a cegueira
da vida a minha canseira
do amor, as águas da cachoeira.