VENTANDO COISAS



Abraço a nuvem suspensa no ar
Nas estrelas adornadas no mar
Me levando em rastros partir
Em passos perdidos do por aí

Sobrevoando telhados de qualquer querer
Noites de ardência em trânsito bronze de ter
Na paisagem de imagem o tanto a dizer
Inifinitas coisas que podem ser...sem esquecer

Num amanhã estranho de acontecer
Então deixa eu me perder
No abstrato que toco tantas mensagens
No sangue vertido de muitas tatuagens

No vento de ruas vazias, algum lugar
Nas almas de papéis sem valor
Ventando tudo de mim a zombar da dor
Que passando não me deixe a desejar

Um abrigo que enfim possa me achar
Alguém para o meu cansaço repousar


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/02/2011
Código do texto: T2809189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.