REFLEXO DE MIM

NO REFLEXO VICIADO DO ESPELHO

DESPERTO MEU ERMO, EM DESALINHO

SURGE O MOMENTO 'BRANCO E NEGRO'

DA VERDADE, ONDE ME ACHO

E ME PERCO EM TORVELINHO.

FICO NUA DIANTE DO ESPELHO

OLHO, ATÔNITA, MINHA IMAGEM

VIVO O INSTANTE ÚNICO E DESEJADO

DESPIDA, SEM IDENTIDADE.

SOU ESSA QUE O ESPELHO REFLETE

E TANTAS OUTRAS...

OLHOS ME ESPIAM...

DESSE ANTIGO ESPELHO, JÁ SEM AÇO

SENSAÇÕES VOLTEIAM MEU CORPO

EM TUDO QUE FAÇO.

ESTOU À UM PASSO DA REDENÇÃO

VESTINDO TANTAS MÁSCARAS COLORIDAS

EM CADA REFLEXO DESSE VIDRO

BUSCANDO A LUZ EM CADA CENTELHA

ME VEJO AGORA, REFLETIDA.

MYRAMAR ROCHA - JACOBINA/BA, 23/02/2011.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 23/02/2011
Código do texto: T2809109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.