FAÇO, CRIO OU SINTO?

...OS ESCRITOS

QUE AS VEZES

CHAMAM DE POEMAS.

RESPONDO:

SINTO...

É PRESENTE

QUE MEU CORAÇÃO DÁ.

É ALMA QUENTE,

É ABRAÇO IMAGINADO,

É ENCONTRO DE TEMPOS,

DE ALMAS...

QUE VIVEM A TERNURA

DE UM SENTIR.

SINTO...

E TE ENTREGO

O SENTIR...

O ESCRITO QUE AS VEZES

CHAMAM DE POEMA!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/02/2011
Código do texto: T2809068