Já é noite e onde você estar!!!
Já é noite e me falta o ar
Já é noite e fico a te esperar
Já é noite e tudo fora do lugar
Já é noite e a noite me esqueceu
Já é noite e nem tudo se perdeu
Já é noite e o meu mundo
Pode ser meu e teu
Já é noite e falta o estremecer
Do teu corpo se unindo ao meu .
Já é noite e onde você estar
Que não volta pro teu lugar!
Aonde te procurar.