MÃE.
Ouço risada de criança,
Como se fosse uma música...
É a dança da vida,
Somando sentimento
Em resultado do tempo,
Amor,esperança...
Eu, mãe!
Eu, de novo, aprendendo a andar.
Idas e vindas à escola da vida...
Eu voltando no tempo,
No espelho me vendo
Criança outra vez!
Agradecendo sempre a graça de ver minhas crias crescendo
e eu aprendendo,por e com elas!