SORRIU-ME A VIDA, EM FLOR...
A janela abri,
Linda flor eu vi,
A ela sorri.
sorriu para mim,
Me disse assim:
Olha esse sol,olha para mim!
Olhei e de novo sorri.
A flor me olhou e sorriu para mim.
Era pequena,serena
Era tão linda!
A pequena flor,
Que a mim sorria,
Anunciando o dia...
Eu sorria,eu a via.
Ela sentia,ela dizia:
olha o Sol!Sorria!
Era amarela,a flor do dia...