PIC NIC
Quem sabe, um frango assado
Quem sabe, um frango assado
recheado com farofa de uva-passa ?
E mariolas fechadas em papel de seda
e amarradas com lacinhos de fita coloridos ?
e amarradas com lacinhos de fita coloridos ?
Empadinhas de queijo e macios pastéis
fritos em massa fresca -
fritos em massa fresca -
e a gente pode deitar e rolar
nas águas frias de uma cachoeira,
contar mentira, devanear besteira,
baixar as armas e cortar as asas
de tanta poesia que assalta nossa cabeça.
Depois dormir embaixo das árvores,
sentindo o cheiro das flores do campo
que se balançam ao toque do vento
e nos embriaga.
sentindo o cheiro das flores do campo
que se balançam ao toque do vento
e nos embriaga.
Dormir,
assim como dormem os anjos -
assim como dormem os anjos -
sem culpa,
sem futuro,
sem compromisso.
Rir das formigas
que carregam farelo de pão,
perdidas no enigma de algodão
que a gente fez,
que a gente fez,
montados nos quadrados
de uma enorme toalha xadrez.
Coca não Cola -
será que precisa?
.
.FB050417
.
.FB050417