Silêncio
A noite desce taciturna, quieta, distante.
Todos os ventos cortam e dilaceram a minha alma,
E o medo aprisionado em mim
Torna vago o espaço.
Queria gritar e livrar a minha alma do sentido de perda.
Tudo é vão, vazio e mudo.
Transmudo!
O silêncio ecoa dentro em mim,
e sempre ecoa mais profundo!
Até onde tudo é e não é ,
Silêncio, sal e lágrimas!