Sala de visitas

A saudade que eu tenho é de beijar e dar amassos

Independente de quem seja serve qualquer boca

Não quero mais sofrer por quem nem lembra

Que deixou uma mulher sozinha, leve e solta.

Não que eu seja do tipo que aceita qualquer um

Mas já não suporto ser o brinquedo de quem não ama

Nem a si, nem a mim, nem é capaz de amar a ninguém

Porque é vazio, amargo e no peito não tem acesa a chama

Da vida que grita para se libertar da escuridão

Que é o interior dos homens a quem eu pensava amar.

Mas o que eu quero é abraçar um corpo totalmente nu

Sentir o cheiro de desejo emanando da pele a suar.

Quero me movimentar, suar, arfar, matar a vontade

De estar com alguém que deseje minha companhia

E quem sabe nesse momento eu esqueça daquele que me esquece

Não lembre que ele me deixou a esperá-lo sozinha.

Quero esquecer a lembrança que já não é tão viva

Como outrora era logo após a partida do ingrato

Não mais o vejo e nem sinto sua companhia o tempo todo

Preenchendo tudo desde a pequena cozinha até o nosso quarto.

Não quero nem saber se um dia ele realmente voltará

Pois em todo esse tempo não demonstrou a mínima saudade

Não quis saber se eu estava triste amargando solidão

E se o amor que eu senti ia aguentar viver em liberdade.

Sempre respeitei todos que passavam por minha vida

Independente de como o sujeito se portasse comigo

Mas agora não quero e não vou ser uma boa moça

Não serei mais a criança que se comporta por medo do castigo.

Se não me amas, se não me queres, então, vai e não te viras

Segues sem se importar com quem aqui ficará sozinha

Esquece meu endereço e o cheiro do meu corpo

Porque nos meus braços não terá mais espaço a tua covardia.

Seguirei andando leve, solta, mas não estarei mais sozinha

E serás só mais uma lembrança em breve distante

Vou me acostumar com outra boca e corpo sem dificuldade

Na sala da minha vida terás sido apenas só mais um visitante.

Patricia Teixeira
Enviado por Patricia Teixeira em 22/02/2011
Código do texto: T2808939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.