Pessoas que não lhe cumprimentam

Não sei se acontece

em outras Cidades do Brasil, do Mundo, enfim

mas, aqui em Brasília é muito comum

algumas pessoas não se cumprimentarem

parece que as pessoas tem meio que medo

de se olharem nos olhos

talvez, com medo de serem decifradas

ou de sofrerem algum tipo de decepção

mas, enfim

aqui, isso é muito comum

seja na relação entre vizinhos, na escola

enfim, nas relações sociais

e imagina quando ao há algum tipo

de diferenciação social, pessoal e/ou profissional ?

sim, há muitos casos de pura e completa timidez

preocupação na cabeça ou distração...

mas, há outras que não sei não....

enfim, se você se deparar com alguém que não lhe cumprimenta

não a culpe nem a aniquile

apenas, compreenda...

pode ser até você que esteja nessa situação...

pode ser por muitos motivos

inclusive, por pura e completa falta de atenção

de qualque forma, faça um expriência:

cumprimente-a sorrindo, feliz por tê-la encontrado

e verá o resultado

você poderá ter um ótima surpresa

que ficará guardada em seu coração