Música da alma

Esther Ribeiro Gomes

Sinto a música tocar meu coração

e me invade uma doce emoção,

trazendo paz, que alegra a alma...

Suaves acordes se mesclam em sintonia,

na carícia da brisa que me faz companhia...

No entardecer da vida, abraço o sonho

que me leva a bailar nas notas da melodia...

Entre rosas, açucenas, violetas e jasmins,

voo, feliz, nas asas da fantasia,

a perfumar encantados querubins!

E na cadência dessa sinfonia,

sigo dançando, envolvida pela magia,

percorrendo estradas sem fim,

a espalhar aromas de flores,

para enfeitar caminhos de amores!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2808924