Não sou acomodada

Não sou acomodada

e tudo que conquistei na minha vida

ainda que possa ser considerado pouco...

foi à custa de muita dedicação

foi uma caminhada lenta sim

mas, fiz por merecer

cada ganho, cada premiação

não digo com isso ser melhor que ninguém

até me odiaria fazer isso

por questão de valor e de visão

e acredito que todos tem seus méritos

qualidades e merecem galgar seus sonhos

sem sofrer nenhum tipo de anulação

sim, ainda estou definindo muitas metas

que não cabem dizer aqui não

mas, gostaria dizer que não sou acomodada não

porque se fosse

poderia nem estar escrevendo esse poema

com toda a força que pode o meu coração