Sou bobona mesmo

Sou bobona mesmo

mas, isso não retira de mim;

A MINHA PARTE SÉRIA

A MINHA PARTE DEDICADA

A MINHA PARTE AMOROSA

A MINHA PARTE RESPONSÁVEL

A MINHA PARTE....

Enfim, e o que eu quero provar afinal ?

que não sou tão ruim

que dentro de mim existe honestidade e moral ?

não sei se quero provar nada disso

mas, posso dizer o seguinte:

que sou BOBONA MESMO

E COM A SEGUINTE RESPONSABILIDADE:

A DE ESCREVER POESIAS

QUE FALEM AO CORAÇÃO DE QUALQUER MORTAL