Rua
Meninos de rua
Preconceituosa e sem dono.
Que muitos olhos não veem.
Sobrevivendo nas sombras
No sub mundo do mundo.
Da fuga ao medo
Sem família e sem lar.
Sem nome...
Sobrevivente da violência e da fome.
Sem passado e sem futuro.
Fruto da convivência que gera o caos
Meninos de vida fácil
Marcados pela dor e abandono.
Da realidade crua e nua
Da rua manchadaS....
E de mais um amanhecer sem vida.