PRA TER VOCÊ
Vi o tempo passar por mim
Nem vi a dor nem as lagrimas
Nem a paixão que sentia
Por você
Naquela tarde em que partia
Não houve explicações
Nem historia e lembranças para contar
O vazio se prolongando por segundos ,horas sem fim
A noite fria envolvendo me
Os sonhos partiram com o vento da noite fria
Não vi seus olhos
Nem seu sorriso..
Nem os dias...
Não vi você ..
Somente a tarde sumir e a noite chegar
E o mundo envolver-me em solidão
Eu estou aqui novamente
Como sempre estive
Esperando
Buscando uma razão
Pra ter você