MEDO
MEDO DE SE ENVOLVER
MEDO DE CRESCER
MEDO DE ME VER
MEDO DE MORRER
MAS PRA QUE TANTO MEDO?
SE VIVER É UM DEGREDO
POR ISSO VOU TE CONTAR
UM SEGREDO
VIVER É SÓ UMA ILUSÃO
AMAR É PURA PERDIÇÃO
QUE INVENTAMOS PRA TER SENSAÇÃO
NO FIM O QUE VALE É A INTENÇÃO
SE O QUE SE VIVEU, VALEU OU NÃO?
QUEM VAI DIZER É O CORAÇÃO.
A RIMA É POBRE
MAS O SENTIMENTO É NOBRE!
Para você GATO assustado...