UM ANJO AZUL

Ah, como pude ser tão cético!

Pensara que anjo só existia no céu.

Só lia sobre anjo nas sagradas escrituras.

eles só vinham até nós para cumprir

uma ordem dada pelo Senhor...

Ledo e triste engano!

Um dia virtualmente apareceu-me

um anjo diferente na cor azul.

Não veio a mando do Papai do céu.

Veio por causa do seu bom faro

de ver em mim a possibilidade

de lhe ser um bom amigo.

Esse anjo tem como poder

o dom de semear poesias

que tocam as nossas almas

e aguça o nosso imaginário.

Por ser diferentes dos outros anjos,

o Anjo Azul, assim como qualquer mortal,

também aniversaria; o legal é que é hoje!

O anjo não se chama Rafael.

Também não se chama Gabriel.

Seu nome não termina em el.

Perguntado qual é o seu nome,

ele carinhosamente respondeu:

Marleninha! Marleninha Castilho!

Feliz aniversário, meu anjo virtual!

Que a nossa amizade transcenda

o infinito em busca da eternidade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/02/2011
Código do texto: T2808787