INCENSOS


Me vens e com um ato imprudente rouba-me o vento
a calmaria de qualquer suspiro apaixonado
me remete a vastos pensamentos, que me dói por dentro
por ver-te de mim - distraído - tão afastado.

Veste a noite, folhas secas um ar sombrio
e todo incêndio se transforma em frio
Que palavras - que silêncio ?
Queimo incensos pra aliviar o sofrimento

Roubo do céu - nuvens multicoloridas
das estrelas afano o brilho, em quimeras sentidas
Volto no tempo - e no ponteiro, busco-te o sorriso
para que não me lances na escuridão de qualquer abismo.

E o sonho de amor, novamente revivo.



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 22/02/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2808766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.