Quem sou eu?
Sou a escuridão
A plena claridade
O som do trovão
Um verso de saudade
Sou folha ao vento
A água do mar
Um breve momento
O brilho do luar
Sou a chuva que cai
Um forte abraço
O amor que se vai
Estrela no espaço
Sou o passo na estrada
Poeira ao chão
A longa caminhada
O bater de um coração...