Um Mundo Possível

Um outro mundo é possível,

Se e somente se

Pessoas se derem conta

Que o que existe de belo

Não é somente a televisão,

Internet,

Rádio,

Ou qualquer outro meio de comunicação em massa.

Um outro mundo possível,

É com pessoas

Que sentam à frente de suas casas

E apreciam uma boa conversa

Em família,

Falando bobagens,

Tomando um chimarrão,

E dando risadas.

Num fim de tarde, após o trabalho.

Um mundo possível

São pessoas viverem uma poesia

E não somente lerem pra ver

Como tudo pode ser bonito...

Um mundo possível é

Aproveitar a cada instante

E ver que as pequenas coisas

É que dão a verdadeira beleza ao mundo.

O mundo não precisa mudar em nada

Quem precisa mudar

São as pessoas.