Você é a flor!

Você é a flor

A flor que brotou

com todo fervor

No seio do amor...

Você é a rosa

A flor do amor

Que perdura no ser

Com todo fulgor...

Valor da amizade

Do sentimento maior

Que existe em mim

Com todo fervor...

gutapires
Enviado por gutapires em 22/02/2011
Código do texto: T2808697
Classificação de conteúdo: seguro