Você se foi!

Você se foi

calou-se pra mim,

deixando-me triste,

sentindo o desprezo

ferindo a minha alma

destruindo o meu ser

Estou desolado, sozinho,

sem você não sou ninguém

você que me deu

a vida por um instante

inesquecível...

Terminou jogando-me mais fundo

No vazio da existência

Quando de mim se esqueceu

sem motivo que eu dei...

Não me importa o porquê...

Fique certa não a odeio

amo-a tanto quanto a amei

e este sentimento maravilhoso

será eterno no meu viver

Sendo o néctar que

estimulará o meu crescer...

sem você...

mas no “ser”, do meu ser.

gutapires
Enviado por gutapires em 22/02/2011
Código do texto: T2808675
Classificação de conteúdo: seguro