Outro

Várias noites que passei acordado

Vagando pelas escuridão; apenas momentos que eu deveria estar dormindo

E pensando se eu morreria feliz, caso morresse amanhã.

Aquele outro cara me incomoda.

Quão satisfatório seria o tempo que você passou comigo?

Quão satisfatório seria o tempo que você passará com ele?

O tempo que você passará com ele será melhor do que o tempo que passou comigo?

Pensando apenas em si mesma,

E as pessoas que amei me fazem pensar se eu dei uma razão para elas pensarem se as amei do melhor modo possível;

Eu poderia ter feito muito mais por você e por

E fico me matando pra saber se tomei a decisão certa.

Ficar sentado falando sozinho por horas

E por aqueles dias falando sobre nada, apenas ocupando meu bem-estar

E tentando esquecer tudo aquilo que me fazia voltar à vida real

Resumindo a procura pela felicidade

Mesmo que eu tenha dito às pessoas o quão bom eu fui e quanto eu as amei, elas não me escutavam mais!

Fui covarde e deixei a chance escapar. E antes disso acontecer, para onde elas iam?

Eu causei mesmo um impacto no teu coração? E todas aquelas pessoas que queria ouvir minha voz?

Passar noites acordado falando sobre deus, morte, poesia e sociedade e qualquer outra coisa que nos consuma a cada batida do coração, sabe? Existem pessoas pra isso.

Jura mesmo que quando eu disse que não podia, que não queria e que não falaria você desacreditou em mim? Quebrou minhas sentenças de sinceridade.

E essas coisas estão ao meu redor.

Tarde da noite deitado entre os campos, tarde da noite sentado na janela de casa.

E pensar em você enquanto escreve num papel e tenta ser discreto em relação aos sentimentos e querer gritá-los pra você ouvir da onde quer que esteja.

Queria prever o inevitável.

O outro tomou meu lugar;

Ajude-os a tentar lembrar o esforço que fizeram para ouvir minhas palavras.

Poema triste.

Desconhecido entre sombras e vultos, aquele outro fazia de tudo muito bem: a inconstância dele me faz bem.

Eu morreria feliz amanhã?

Cada batida do meu coração, cada som que se perdeu em mim

E cada coisa maravilhosa que eu presenciei

Todo dia que foi bom, todo dia que foi ruim.

Eu tentei, eu juro que tentei.

Valeu a pena?