Quando te vi...
...O corpo estremeceu
Senti a tensão na pele
Vi teus olhos nos meus
E tua boca a me chamar
Tão intenso foi o primeiro tocar
Sentir a pele, sentir o cheiro, sentir o sabor...
Teus lábios nos meus,
Teus braços
Que me envolveram e minhas
Mãos que bailavam em tão quente corpo teu